> 消费 > 理财 > 正文

小米6x完全公布 发布时间确认吴亦凡代言

不久前,小米官方微博曾透露,将于4月25日在武汉大学召开新品发布会,4月15日,小米官方微博释放出小米6x的消息,据称小米6x将由吴亦凡代言,并且很可能在4月25这一天发布,下文就来看看小米6X完全公布的相关消息。

小米6x将于4月25日发布

4月25日,小米将在武汉大学举办一场新品发布会,这地点的选择自然是因为武大出身的雷军。从之前预热海报来看,这款新品神秘感满满,具体型号官方一直不肯透露,而今天小米手机官微的一张宣传图却曝光了一切。

小米6x
小米6x

流量担当吴亦凡一如既往地的帅,同时小米6X也算正式现身于人前,看来4月25日武汉那场新品发布会上,这款产品将作为绝对主角正式亮相。从目前已知信息来看,小米6X很可能搭载高通骁龙660移动平台,而后置相机将采用1200万像素IMX486及2000万像素IMX376,双摄方案或向小米6看齐。

详细配置小米6x完全公布

小米6X外观设计很像红米Note5,如今少见的金属机身,背部上下边缘各有一个隐藏式天线条,配备后置双摄(左上角垂直排列)、后置指纹识别

正面为5.99寸的2160×108018:9分辨率全面屏,具体细节看不清楚但相信额头和下巴都会很窄,机身尺寸158.88×75.54×7.3毫米,重量166克。

小米6x什么时候上市
小米6x什么时候上市

具体配置方面,它采用了一颗2.2GHz八核心处理器,应该就是骁龙660,内存容量有4/6GB两种可选,存储空间则是64/128GB两种个可选,但不支持扩展,那就是4GB+64GB、6GB+128GB的组合。

后置双摄中的主摄是2000万像素,另一个未知(可能是500万像素),而前置也高达2000万像素。

售价方面,小米6x将有望还是1499元左右起步。