> 消费 > 理财 > 正文

iphoneSE2最新消息 真机再曝光售价或不变

虽然坊间一直有流传苹果放弃SE系列,但从目前曝光的消息来看,iphoneSE2似乎没有被放弃。根据iphoneSE2最新消息,iPhoneSE2谍照再一次遭到了曝光,并有望在6月份的WWDC大会上推出。下文就来带大家了解一下。

媒体曝光iphoneSE2最新消息

从图中可以看到,iPhoneSE2采用了与iPhone8系列上一样的玻璃背板,应该是为了增加无线充电做准备。此外配色方面也做了一些改动,背部配色也与iPhone8上面的粉金色相同,看上去还是相当不错的。

iPhoneSE2
iPhoneSE2

外形方面还是延续了自iPhone5时代的外观,采用金属边框,至于尺寸方面从图中看并不是很明显,预计还将采用4英寸屏幕。至于配置方面,有爆料称第二代SE可能将搭载iPhone7上面的A10处理器并配备2GB内存。预计这款手机可能将于今年6月份的WWDC大会上推出。

iPhoneSE2或只售三千

另外好消息是,iPhoneSE2还有望支持无线充电和IP68级别的防水防尘,电池容量也有望小幅度的提升,从而增加续航。配置方面,iPhoneSE2会搭载A10处理器,2G运存,后置相机1200万像素支持光学防抖,规格和iPhone8相同。

价格方面,iPhoneSE2成为苹果中低端市场抢夺用户的重要武器,从曝光的iphoneSE2最新消息来,iPhoneSE2售价很可能在3000+左右。对于这样一部小屏超旗舰,大家应该都满意了吧?