> 消费 > 理财 > 正文

支付宝贷款申请入口在哪 支付宝贷款利息是多少?

现如今,大家都在使用支付宝,支付宝可以说是我们生活中不可或缺的,用它缴纳手机费、电费、购物消费等等,它的功能日渐强大,旗下的贷款产品也很多。那么,支付宝贷款申请入口在哪,支付宝贷款利息是多少呢,下面就随小编来了解下吧。

支付宝贷款利息
支付宝贷款利息

支付宝贷款申请入口在哪?(1)输入账号密码,登录支付宝APP。(2)进入主页,点击【芝麻信用】。(3)点击下方的【信用生活】。(4)进去之后就可以看到好借钱、蚂蚁借呗、好期贷、来分期四款贷款产品

支付宝贷款利息一般是多少?

一、好借钱。支付宝好借钱利息按日收取,日/0.03%,年利率为10.95%-10.98%。例如借款1000元,每天的利息就是0.3元。

二、蚂蚁借呗。支付宝蚂蚁借呗利息按日收取,日/0.04%,年利率为14.6%-14.64%。例如借款1000元,每天的利息就是0.4元。

三、好期贷。支付宝好期贷利息按日收取,日/0.0495%,年利率为18.0675%-18.117%。例如借款1000元,每天的利息就是0.495元。

四、来分期。支付宝来分期手续费按2%收取,贷款仅支持两种分期期限,即3期和6期。3期分期利息是2.5%就是25元,6期分期利率是4.5%就是45元。