> 消费 > 理财 > 正文

2018沪深理财怎么样 沪深理财安全吗?

沪深理财结台金融科技技术,以健全的风险管控体系为基础,为广大机构高效、安全的综合性金融资产交易及投融资顾问服务。沪深理财既不吸储,也不放贷,资金交易诵讨第三方托管公司,避免资金池风险。不虚假借款,主动接普监督,提高风险可控程度。那么,2018沪深理财怎么样,沪深理财安全吗?

沪深理财可靠吗?

一、国资100%控股。沪深理财是由深圳前海云轩互联网金融服务有限公司成立并运营的互联网金融产品服务信息平台,注册资本1亿元,由深圳市国民金融控股有限公司100%全资控股。

沪深理财公司可靠吗
沪深理财公司可靠吗

深圳市国民金融控股有限公司是沪深控股旗下三大业务板块之一,沪深理财作为沪深控股集团互联网金融板块的总部运营中心,坐落于上海市黄浦区人民路292号外滩soho大厦9层,实行总部管理。

二、核心团队优秀。平台核心团队均来自于知名互联网金融、外资银行风控团队、国际商业保理、基金、保险等行业,拥有丰富的管理与运营经验,争取为用户打造一个政策合规、风控合格、用户合适的“三合”互联网金服平台,让用户踏实获得普惠金融发展红利。

三、AA+级评级。沪深理财股东沪深控股在2017年10月喜获中诚信AA+级评级。沪深控股得到了中国诚信信用管理的认可,同时也在要求沪深理财“成为最安全的、用户放心的互联网金融平台”。

在做好自身风控的同时,沪深理财也在一直积极拥抱监管,遵守行业监管细则和互联网金融专项整治相关规定,主动沟通,完善信息披露机制,接受各级领导和监管部门的调研指导,努力打造健康安全的行业发展环境。

沪深理财安全性如何?

一、理财投资的安全性。沪深理财既不吸储,也不放贷,资金交易诵讨第三方托管公司,避免资金池风险。不虚假借款,主动接普监督,提高风险可控程度。

二、资料隐私的安全性。尊重用户个人隐私是沪深理财网站的一项基本厉观日,沪深理财郑重承诺在任何情况下都绝不会出售、出租或以任何其他形式泄漏您的信息。同时,沪深理财在数据加密及操作流漪封J寸用户的隐私信息进行严格的保沪。

沪深理财是一个实名认证平台,用户在平台上交流的过程中,也需要时刻注意俱护个人隐私,截图注意覆盖个人信息,不要随意透露真实姓名与住址等,以防信息被咨诺成损失。

三、本金收益的安全性。沪深理财三重还款来源务必保障资金安全。一、原始债务企业为第一还款人,负有还款责任。二、当原始责务企业出现还款逾期时,原始责务企业的实际控制人承担无限连带保证责任,为第二还款人,负有还款责任。三、当以上还款人出现还款逾期时,平台追索基于票据融资的交易对手企业为第三还款人。