> 消费 > 理财 > 正文

手机贷款软件哪个靠谱 盘点五个靠谱的贷款APP

随着移动互联网的蓬勃发展,贷款也是变得越来越便利了。拿起手机,在应用市场下载个贷款软件,足不出户就能申请贷款。那么,手机贷款软件哪个靠谱呢?下面小编就来和大家介绍五个靠谱的贷款APP吧。

手机贷款软件有哪些?

一、平安普惠。平安普惠APP,是由原来的平安易贷升级而来,是中国平安旗下的一员,是目前中国最大的消费金融品牌,可以说是比较靠谱了。平安普惠旨在解决个人和微小企业的贷款需求,提供最高30万的贷款。

手机贷款软件哪个靠谱
最新的手机贷款软件

二、宜人贷。宜人贷借款APP,是国内最早的借款服务类手机应用软件,有着众多的用户基数,算是很靠谱的了。目前,宜人贷借款提供极速申请模式和普通申请模式:极速模式,申请只需三步,十分钟审核,额度最高10万;普通模式,税后工资4000以上就能申请,额度最高可达50万。

三、来分期。来分期APP是一个专注于解决中国互联网白领人群的分期贷款需求的服务平台,最高支持50万贷款额度,申请人提交身份证信息、工作证明、银行流水就能办理贷款。

四、省呗。省呗是一个主打信用卡分期还款的手机贷款软件,7天24小时都能在APP内提交个人贷款申请,最高2万额度,无需面签,审核很快,授信成功后借款直接汇入申请人信用卡中。

五、微信闪电借款。闪电借款是一款基于微信平台的借贷手机软件,它能满足用户快速审核下款的小额贷款需求。借款人只要有一部智能手机,手机里安装了微信,就能通过它快速借到钱。