> 消费 > 理财 > 正文

门槛低的网贷口子有哪些 盘点五大低门槛下款口子

自从出现了网络贷款口子,很多贷款黑户就感到重新有了希望。不过,很多黑户都在网贷的道路上,被“不查征信”、“秒批”等说辞给坑了。那么,门槛低的网贷口子有哪些呢?下面小编就来和大家介绍几个,希望能够帮助到大家。

低门槛贷款口子有哪些?

1、畅由贷。畅由贷的背景来头可不小,因此是绝对的正规军,放款方属于中银,比较安全靠谱,最高申请额度是2万,贷款期限是12个月,需要征信没有负面,最好还有个畅由分480分以上。

门槛低的网贷口子有哪些
门槛低的下款口子

2、GO你贷。GO你贷是车辆查违章和小牛分期新上线不久的口子,最高额度是5万,最长贷款期限24个月。需要实名手机号和人脸识别,年龄也有要求,要求在18-55周岁之间。

3、你我金融。这款贷款产品要求芝麻分在620以上,贷款额度在500元-5000元之间,申请这款产品要做到按时还款,不要出现逾期不还,不然会影响你的芝麻分,且逾期了,还会打电话给你的家人。

4、贷上钱。贷上钱适合短期需要资金的人群,贷款额度在500元-2000元之间,贷款期限是1-2周,一周的利息是4.5%,2周的利息就是9%,如果逾期了每天还会收取0.5%的利息

5、51闪电购。51闪电购也是个新口子,对借款人的要求主要是手机号实名制6个月以上。该口子的贷款额度在1000-5000元,使用期限为15天,日利率也为0.03%。虽然51闪电购有“闪电”二字,但还做不到黑户贷款不查征信秒批。