> 消费 > 理财 > 正文

Moto青柚1s发布 外观惨遭用户吐槽过时老土

5月16日,摩托罗拉Moto青柚1s发布,这家昔日的手机大厂被联想收购后,在市场的表示似乎变得平淡起来。配置上,Moto青柚1s搭载高通骁龙450处理器,和同价位的机型并没有太大的优势,但稍显过时的外观还难挡被用户被吐槽,下文就来带大家了解一下。

摩托罗拉Moto青柚1s发布

外观方面,Moto青柚1s采用了3D曲面玻璃工艺,配合NCVM镀膜工艺中框彰显陶瓷质感,绽放如中国丝绸般的S形炫彩光泽,提供为维多利亚蓝和夏洛特粉两种配色。

Moto青柚1s
Moto青柚1s

配置方面,Moto青柚1s采用了5.7英寸2160×1080显示屏,机身三围尺寸与传统5.2寸手机区别不大,单手操作无压力,搭载高通骁龙450处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3000mAh,运行基于安卓8.0深度定制的ZUI3.5系统。

拍照方面,Moto青柚1s后置1200万主摄+500万副摄,主摄像头单位像素面积为1.25μm,光圈为F/1.8,加入了景深效果,支持可调背景虚化、背景黑白,配合AI智能图像图形处理技术,实现人景分离,一次拍照可任意切换想要的背景。

5月17日发售售价1499元

前置1600万像素摄像头,支持AI智能美拍。利用AI图像分析算法,智能分析人的年龄、性别等特征要素,针对不同的样貌特征提供不同的美颜方案。

价格方面,Moto青柚1s售价1499元,该机将于5月17日上午10点正式发售。