> 消费 > 理财 > 正文

工商银行e分期是什么 工商银行e分期怎么申请?

现在比较流行的除了网贷之外,还有分期模式,分期模式可以从很大程度上减轻我们的经济压力。因此,各银行也都纷纷推出分期的产品,近期最火的要属工商银行的e分期了。那么,工商银行e分期怎么申请呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

工商银行e分期怎么申请
工商银行e分期申请流程

根据官方解释,e分期是工商银行推出的特色分期付款业务,只要是工行的信用卡客户都可以申请办理。办理成功后,额度会转入专用的借记卡,就可以用来刷卡消费使用了。e分期书用后可以分期还款缓解资金压力,可以用在购车、租房、家装、婚庆、教育。旅行等大额的消费需求上面,非常方便实用。

工行e分期怎么申请?

持本人身份证和工行信用卡前往当地工行营业点申请办理;有信用卡客户分期资金实时到账,无信用卡客户成功申办e分期信用卡后即可办理e分期;持专用借记卡刷卡消费,每月根据e分期需还款金额向信用卡还款。具体办理规则以当地工行政策为准。

分期期数一般为:6期、12期、18期、24期、30期、36期,具体以持卡人申请及发卡机构业务开办情况为准。如持工行定制分期信用卡、专项分期卡或当地工行特色分期卡办理e分期业务,最长分期期数不超过96期。可使用专用借记卡在购车、租房、家装、婚庆、教育、旅行等多元化消费领域刷卡消费。

小编提醒:工银e分期业务支持全额和部分提前还款,提前还款时,系统优先使用专用借记卡余额归还。当专用借记卡余额大于持卡人申请的提前还款金额时,该余额将直接用于归还e分期提前还款金额,专用借记卡内剩余金额可继续用于持卡人正常消费。