> 消费 > 理财 > 正文

甘比1.8亿豪宅内景 犹如宫殿一样宏伟

说到嫁入豪门,笔者不得不佩服甘比,从一个记者跃身成为刘銮雄的老婆,这简直就是山鸡变凤凰的励志故事啊!出身贫困的甘比因为嫁给刘銮雄而成为香港女首富,住豪宅开豪车生活简直令人羡慕,近日关于甘比1.8亿豪宅内景被曝光,网友直呼贫穷限制了我的想象!

甘比豪宅
甘比豪宅

要说麻雀变凤凰差不多没有人比甘比更牛,甘比从小家里很穷,总共有姐妹四人,仅靠做过运输工人、麻雀馆管理工作的父亲陈遂明维持,贫贱夫妻百事哀,父亲脾气不好,经常和母亲吵架,还因小事就打骂她们,后来还把他们赶出家门,这样甘比的妈妈和爸爸离婚,带着姐妹四离开家搬到别处生活。后来甘比成为了一名娱乐记者,一家人生活就靠甘比维持。在做娱乐记者期间,因业务需要认识了大刘刘銮雄,两人结下不解之缘!从此甘比也过上了富豪太太的奢适生活。

5月16日,香港女首富甘比(陈凯韵)更新了社交网,上载商家送给她的礼品,感谢对方支持。事实上,自从甘比当了刘銮雄太太之后,像这种免费产品,每天都会送上门,商家都急着讨好这位女首富,结果,她收到的礼物,甚至比一线女明还要多……不过,也有网友的焦点落在甘比的豪宅上,这就是她家那个超大的花园呀!

除了花园之外,甘比也公开了她的豪宅内景图,是不是很大?但……这只是豪宅的一个角落而已!

甘比在2001年认识富商刘銮雄,多年来,男方在迎娶她之前就已经送了很多物业给她,让她每隔两三年就可以改善居住环境!如山顶歌赋山里道独立屋,两人联名持有的深水湾道3号,甘比以私人名义持有的中半山帝景园、湾仔壹环、鲗鱼涌太古城、将军澳中心等7套住宅,市值合共25亿港元。

而现在甘比一家居住的豪宅就是山顶歌赋山里道独立屋,刘銮雄在2008年送给怀孕的甘比,当时价值1.8亿港元。去年,甘比曾经邀请好友钟楚红回家拍摄视频,为做慈善而一起玩游戏,当时她家豪宅花园的另一个角落出镜,原来是一个小小的会客室。

这个总面积500平方米的豪华居所完全按照甘比的品味装修,其中最经典的是,花园摆放了甘比最爱的卡通公仔,包括有企鹅等等。而建筑材料方面就由刘銮雄决定,从外观看来,整套豪宅犹如宫殿一样宏伟。

甘比小时候一家五口住在几十平方米的公屋里面,她高中毕业之后入行做娱乐记者,与一名姓林的摄影记者相恋,两人搬出来同居,但住的还是30平方米的小房子。2001年,甘比因为工作关系认识了刘銮雄,她的居住环境就不断提升:80平方米的跑马地诚和阁、旧山顶道200平方米豪宅帝景园、半山梅道Mayfair300平方米豪宅……然后就搬到现在的居所。

豪宅里面的细节也充满了钱的味道,房间里面挂满了价值连城的名画……大刘接受访问时曾对香港媒体称,这么多年来,他出钱培训甘比鉴别名画,现在她已经有一定的知识,家里的画基本上都是她去拍卖行竞拍的。

就拿书房这一幅画来说吧!这个可爱又怪怪的“小女孩”,正是日本名画家奈良美智的作品。这幅名为《ROCK'NROLLTHEROLL》的巨型画作,属于拍卖品级别的作品,2013年时曾以664万港元(约合539万元人民币),在苏富比拍卖行卖出,原来是去了甘比的家。