> 消费 > 理财 > 正文

2018赫美微贷上征信吗 赫美微贷逾期有什么后果?

目前,网络贷款成为了各大资本都在抢食的大蛋糕。很多上市公司也不甘落后,纷纷进入了网络贷款领域。上市公司赫美集团也在网络上推出了自己的贷款口子“赫美微贷”。那么,赫美微贷逾期有什么后果呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

赫美微贷是否上征信

从赫美微贷官方那里得到的消息是,贷款严重逾期、贷款不还等不良行为是会被上报给央行征信系统的。除了会上征信,赫美微贷对违约行为的惩罚还有很多,比如:在出现贷款逾期的第一天,赫美微贷就会开始计收大家的逾期罚息,直到大家将欠款还清为止。

2018赫美微贷上征信吗
2018赫美微贷逾期后果

另外,将欠款人的信用评分大幅下调,甚至直接将欠款人的账户冻结,只能还款不能借款;赫美微贷会安排工作人员,在法律允许的情况下不断催收;如果赫美微贷发现借款人将贷款用于非法用途,也会要求借款人提前归还贷款。在有必要的情况下,赫美微贷会采用法律的手段来要求借款人归还贷款。

赫美微贷借款小技巧:

现在所有的贷款产品都需要本人实名的认证的手机号注册了,在赫美微贷也不例外,尽可能填写真实手机号。手机号使用时间越长、话费使用越多、欠费次数越少越好。如果是刚换的手机号,至少保证已使用3个月以上且没有欠费记录。切记,不要到某宝上随便买个手机号就拿来借款。

单位信息填写一定要真实,单位地址最好在网上能查到,单位电话保证能接通,岗位和收入填写要相匹配,收入越高越有利于提高借款额度。单位就是最好的“包装”,事业单位、国企、名企放款额度更高,但必须保证填写的单位电话能打通,且能证明自己在此工作。小编这里提醒你的是,一定要保证信息的真实性!