> 消费 > 理财 > 正文

月入百万90后过得咋样 忙碌是常态挣钱没有时间花

如今90后已经差不多步入三十岁的年龄阶段了,那么身为90后的你混得怎么样呢?曾经90后被众人不看好,但现在终于有一批人给90后争气了,一些90后自主创业,年纪轻轻已有上千万身家了,那么如今月入百万90后过得咋样呢?他们是怎样赚钱的呢?

年入百万
年入百万

90后最大的已经28岁了,你身边有哪些赶在30岁前就年入百万的人吗?近日,微博热门话题:月入百万的90后过的怎么样?引起了一大批围观群众!那么作为90后你的收入是多少?如今90后是比较上进的一批年轻人,他们通过自己的能力奋斗创业,虽然他们现在收入很高,但是忙于赚钱,他们大部分人都没时间谈恋爱,而且为了不落后于他人必须不停的学习,赚了很多钱也没有时间花,想想也是挺可悲的。

而接受采访的大多数从事的是淘宝和直播行业。一大批90后在淘宝的内容浪潮中创业成功,不乏月入百万的,在2018淘宝商家大会现场,他们接受采访时表示:忙碌是常态,有的时候每天只睡两三个小时,但许多人因为兴趣而创业,不觉得后悔。

当然,他们也有“月入百万90后的烦恼”没有时间也没有机会谈恋爱;挣得钱没有时间花;接触到管理层问题要不停学习等等!

回头看看自己90后还在一线城市的某个角落加班,看老板眼色,听客户絮叨。银行卡也是月光,房贷车贷的压力让自己都没有辞职的勇气!