> 消费 > 理财 > 正文

荣耀Play将于11日开卖 新手机预售价格是多少?

昨天下午,荣耀在北京举办了新品发布会,全新系列荣耀Play和荣耀9i相继发布。此前预热提到的“很吓人的技术”也正式被揭开了神秘面纱,原来是GPUTurbo(图形处理加速技术),这是一项软硬件协同技术,华为宣称它可以让手机的图形处理效率提高60%。SOC能耗降低30%,在畅玩热门游戏时,都可以满帧运行。

荣耀Play将于11日开卖
荣耀Play手机多少钱

据悉,华为的GPUTurbo技术让单线程处理性能更强,也能应用在一些中端手机和一些千元手机上,帧率提升同时降低手机的整体功耗。GPUTurbo实现的另一个技术突破是HDR显示效果,能实现锐化、动漫特效显示等。通过软硬件协同的方式,让应用层、EMUI与硬件层相互结合,图形处理效率比之前增加60%。目前热门游戏王者荣耀、QQ飞车等都可以满帧运行。

荣耀Play正面是一块6.3英寸FHD+级的刘海异形全面屏,屏占为89%,刘海和荣耀10一样支持隐藏。荣耀Play出厂不自带贴膜,消费者可以另行选购荣耀官方提供的专业TP游戏膜。由于没有像华为P20、荣耀10和荣耀V10采用前置指纹,荣耀Play的下巴相对而言窄了不少,勉强容纳下荣耀的logo。新机沿用了V10的一体化金属机身,金属机身相比玻璃机身能带来更好的散热,同时其辅以U型穹顶式天线带设计

另外,荣耀Play采用背部指纹识别,拥有星云紫、极光蓝和幻夜黑三种基础配色,另外还有幻夜黑与魅焰红的酷玩版配色。核心硬件上,荣耀Play搭载麒麟970旗舰级别处理器,提供6GB运行内存,电池容量3750mAh。系统上,荣耀Play首次搭载基于Android8.1的EMUI8.2系统,未来荣耀V10、荣耀10也将在6月28日全面支持GPUTurbo技术。

荣耀Play搭载1600W像素前置镜头,背部镜头1600W像素+200W像素AI双摄组合,和之前的荣耀7X一样。支持人像拍摄、立体美颜、五官识别、3D人像光效等。荣耀Play将推出两个版本,4GB+64GB全网通版售价1999元、6GB+64GB全网通版售价2399元。即日开始预约,6月11日10:08正式在京东、天猫等平台开卖。另外还有一款6GB+64GB酷玩版,售价2499元,7月开卖。