> 消费 > 理财 > 正文

荣耀play多少钱 荣耀play各版本售价

近日,华为荣耀play正式开始发售,搭载全新的GPUTurbo技术,让华为荣耀play在游戏中有着出色的表现,同时极高的性价比,也让荣耀play成为了众多人购机的选择,那么荣耀play多少钱?下文就来带大家了解一下。

华为荣耀play发布

荣耀Play手机采用6.3英寸大视野全面屏,屏占比达到89%,并且支持可隐藏式刘海。同时,荣耀Play采用一体化金属机身,触感细腻,有幻夜黑、极光蓝、星云紫三种标准配色,此外还有幻夜黑酷玩版和媚焰红酷玩版两种独特配色。

荣耀play
荣耀play

搭载GPUTurbo技术的荣耀Play最主要的卖点自然是出色的游戏表现,现场测试结果显示,荣耀Play在画面平均帧率、掉电百分比、抖动率等方面的表现均优于其他手机。

其他方面,荣耀Play还采用了人工智能NPU芯片,首发EMUI8.2的智慧系统,基于Android8.1。它还拥有3750mAh大电池,1600万AI双摄,支持3D人像光效模式,以及AI智能相册等特色功能。

华为荣耀play多少钱

目前荣耀Play分为三个版本,售价分别如下:

荣耀Play4GB+64GB版本售价1999元,6GB+64GB版本售价2399元,荣耀Play酷玩版6GB+64GB版本售价2499元,将于今年7月限量发售。