> 消费 > 理财 > 正文

OPPOFindX最新消息:新机起售价或为四千元

据OPPOFindX最新消息显示,6月12日OPPO官方微博发布最新产品猜测海报,并配文“打破理所当然,探索手机未来形态。海报画面中既有玻璃材质的运用,同时还透出边缘曲面的变化。不出意外,应该暗示定位未来旗舰的OPPOFindX将在外形设计上有全新的突破。

OPPOFindX最新消息
OPPOFindX大概多少钱

OPPOFindX目前没有发布,详细信息的保密工作很到位。但还是有一些蛛丝马迹可寻的。从此前的发布宣传图中可以看出,OPPO展示了一个手机造型的透明模组,这一模组的边缘看似采用了曲面屏的设计。这或许在暗示,即将到来的OPPOFindX有可能就采用了曲面屏的设计。

另外,OPPOFindX已经通过了工信部认证,该机将采用6.4英寸AMOLED屏,分辨率为2340×1080;搭载了2.8GHz处理器(或为骁龙845),8GB内存,128GB机身存储空间。根据此前曝光的渲染图,OPPOFindX将重现在Find7上备受好评的天际线呼吸灯设计。OPPOFindX还采用了双面玻璃的造型,背面玻璃底部还印有星空脉络,极具神秘感。

其他方面,OPPOFindX拥有黑白两个配色,机身厚度为9.4mm,重量为186g,略显厚重。搭载6.4英寸AMOLED显示屏,分辨率为2340×1080像素,内置3645mAh电池,运行Android8.1系统。拍照方面,OPPOFindX后置1600万+2000万像素双摄,前置摄像头为2500万像素。

按照Find系列以往搭载配置的风格,OPPOFindX势必会印证“旗舰”的说法,无论怎样,这款让大家久等了的“旗舰”即将强势回归,OPPOFindX将带着再次引发行业震动的创新技术,以及为用户带来更为的功能体验,为智能手机带来更多的创意灵感。至于OPPOFindX的价格,有人称这个配置可以说很旗舰了,猜测会在3999-5999之间。