> 消费 > 理财 > 正文

魅族16最新消息 真机曝光搭载骁龙845处理器

今年3月份,魅族CEO黄章曾发言中,魅族16才是魅族在2018年的真旗舰,近日,多名知名微博数码博主曝光了魅族16最新消息,配置上,魅族16终于随大流用上了骁龙845处理器,下文就来带大家了解一下。

魅族16最新消息曝光

据微博博主@数码闲聊站、@摩卡RQ@梦想因魅而立生活因族而起等博主的曝光,魅族16将会在外观设计和配置等和之前的系列迥然不同,同时也会是魅族最“旗舰”的手机。

魅族16
魅族16

据悉,魅族16将会采用对称式OLED全面屏设计,采用了COF的封装技术,屏占比相对提升。同时魅族16也将会采用来自汇顶的光学屏下指纹方案,具备压感反馈。

魅族16或售3000元

魅族16在外观设计方面将会采用前后玻璃机身,背部和魅族15的设计基本一致。魅族16将会有标配版和高配版两个额版本。命名方式会以“魅族16”和“魅族16Pro”来命名。魅族16采用了5.5英寸屏幕设计,而Pro版本是6.1英寸。

配置方面,这两款新机都会搭载高通骁龙845移动平台,运存组合方式也会是8GB+256GB。预计价格标配版本会在3000元,高配版在3500-4000元之间。