> 消费 > 理财 > 正文

中银薪钱包货币安全吗 100元一天赚多少

中银薪钱包货币是一款货币基金,对于普通投资着来说,购买理财产品,最需要注意的事情便是收益和风险性了,那么中银薪钱包货币安全吗?中银薪钱包货币100元一天赚多少?下文就来带大家了解一下。

中银薪钱包货币安全吗

从投资风险来看,该基金主要投向通知存款、大额存单、债券、中期票据等安全性高、稳定的金融工具,收益稳定风险小。虽然理论上存在亏损的可能,但从历史经验来看,货币基金本金亏损的概率极低。

中银薪钱包货币
中银薪钱包货币

从资金安全角度来看,中银薪钱包货币基金与互联网金融现金管理产品不同,并不涉及与其他货币基金对接及承销人垫资环节。由基金托管银行对中银薪钱包货币基金的资金实行全程监控,确保资金安全,在客户个人信息安全及流动性风险方面更具优势。

中银薪钱包货币100元一天赚多少

中银薪钱包货币属于低风险型的理财产品,最新(6月15日)近七日年化收益率为4.2150%%。100元一天收益在0.010元左右。