> 消费 > 理财 > 正文

华夏万家金服最新消息 APP提现遭冻结

华夏万家金服是一款由华夏万家金融服务外包有限公司开发的一款理财APP。那么华夏万家金服可靠吗?据华夏万家金服最新消息得知,华夏万家金服APP提现遭冻结,有用户怀疑这是爆雷的预兆,那么华夏万家金服是出事了吗?

华夏万家金服
华夏万家金服

2018年6月份,很多理财平台陆续出现了问题,比较大的平台要属包括唐小僧和联璧金融在内的四大民间返现平台了,而联璧金融和华夏万家金服都是和斐讯合作的平台,联璧金融出事了,这个华夏万家金服最近也不太平,出现了一些负面消息:

1、华夏万家金服APP提现遭冻结;2、用工行或建行在华夏万家金服APP无法进行提现;3、华夏万家金服客服联系不到,或者是排队人数多链接容易断掉;4、很多贴吧的网友都在猜测华夏万家金服账户余额不足,资金链断了;5、华夏万家金服平台出问题,疑似暴雷;6、还有投资人说华夏万家金服的钱不能到账的话就要报警了。

目前华夏万家金服方面还没有做出正面回应,也没有出公告,如果该提现问题持续很久的话估计真的要暴雷了,希望不要出现这种局面,但如果真的暴雷跑路,投资人也只能收集资料报警了。

目前华夏万家金服最新消息是:有投资人表示投资项目到期但是无法兑付,联系客服容易断开连接,需要排很久的队。

但是这并没有说明华夏万家金服跑路,因为也有投资人表示能提现,但是之前联璧金融的事件对华夏万家金服没有影响也不可能,还是会引起投资人的恐慌的,如果华夏万家金服不及时处理这样的情况,那么也是有可能会暴雷的,因为投资人挤兑对平台影响还是非常大。

但是这也不能说明华夏万家金服是安全靠谱的,早在之前就有报道称华夏万家金服、联璧金融和斐讯有自融的可能性,如果是真的那么华夏万家金服投资风险就很大了。

投资人在选择投资平台时一定要仔细了解平台的背景信息,不能因为利益盲目选择,到时候平台暴雷跑路吃亏的还是自己。

如果华夏万家金服真的跑路,那么投资人一定要及时报案维权,携带好相关的资料:身份证及复印件、投资协议或补充协议、付款凭证和银行流水等与本案相关的其他材料。