> 消费 > 理财 > 正文

iPhoneX Plus售价是多少 价格贵到飞起

苹果手机一直以来都是手机圈的风向标,尤其是去年发布的iPhoneX上市后更是深受消费者们的喜爱。据悉,在今年的9月份苹果将会推出iPhoneXPlus,那么这款iPhoneXPlus售价是多少呢?我们一起来看看你的肾还能保得住吗?

iPhoneX
iPhoneX

苹果最近几年的销量一直都在不断下滑,去年苹果推出的iPhone8销量相比之前更是惨淡,遭到不少人的吐槽,好在后来的iPhoneX为苹果挽回了一些局面,取得了不错的成绩,对此库克也是感到非常惊喜。

看到iPhoneX如此受大家欢迎,苹果也是打算抓住机会在今年推出三款新机,这其中除了廉价版iPhoneX以外,最令人期待的就是iPhoneXPlus了。

现在关于iPhoneXPlus的相关信息已经基本确定下来,既然是Plus版本,那么在屏幕尺寸上肯定会比iPhoneX大,6.5英寸的OLED屏幕也使得iPhoneXPlus的视觉效果有了不小的提升。整体外观设计与iPhoneX不会有太多差别,采用刘海设计,背部玻璃机身。在配置上iPhoneXPlus也将会搭载苹果A12处理器,性能依旧是最强大的。

而且苹果肯定也会针对之前iPhoneX出现的各种问题做出一定优化与改进,现在各种软件也都基本可以完美适配iPhoneX,所以iPhoneXPlus也不会出现之前iPhoneX软件不适配的尴尬局面,加上苹果一直引以为傲的iOS系统,iPhoneXPlus也会给用户带来非常棒的使用体验。

当然有了这么多升级,iPhoneXPlus的价格自然也不会低,之前iPhoneX最高售价就接近万元,iPhoneXPlus破万似乎也已经没什么悬念了,这样的价格也让不少消费者心灰意冷。