> 消费 > 理财 > 正文

建行装修分期利率多少 建行装修分期可以分多少期

建设银行装修分期是很多买了房的人办理分期业务时的一个选择,现在很多人买了房之后都会去办理建设银行装修分期。而关于建设银行装修分期,人们的关注的点就包括了利率。那么,建行装修分期利率多少呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

建行装修分期利率多少
建行装修分期最新利率

据小编了解,建设银行装修分期卡不是信用卡,它其实是指建行的龙卡信用卡装修分期付款业务。而龙卡信用卡装修分期付款业务是指申请人因家庭住宅(包括自有房产、共同产权房产、配偶或直系亲属名下房产)装修需要,向中国建设银行申请专用分期额度,来用于支付装修相关费用。

建设银行装修分期的额度是专享额度,可以满足客户在家装家居多方面的需求,申请金额区间大致在20000元到200000元人民币之间。建设银行装修分期办理起来非常简单方便,是专享一站式通道办理,客户不需要多次地往返银行来办理业务。另外,建设银行装修分期可以分为6期、12期、24期,一期一个月,而建设银行装修分期贷款的利率是每个月0.60%,不会随分期期数变化而发生改变。

另外,建设银行装修分期的手续费收取主要有两种方式,一种是一次性收取,一种则是分期收取。若建设银行装修分期的手续费是一次性收取,则手续费会放进分期后第一个月的账单内进行收取,也就是说第一个月的分期还款金额=持卡人手续费+分期金额/期数,到了第二个月起,每月分期还款金额=分期金额/期数。

如果建设银行装修分期的手续费是按分期每月收取的话,则每月分期还款金额=持卡人每月手续费+分期金额/期数。建设银行装修分期的利率是每个月0.60%,不会因为分期的期数改变而发生变化,至于建设银行装修分期的手续费可以一次性收取,也可以分期收取,一次性收取的话就直接计入分期后首月的账单中。