> 消费 > 理财 > 正文

懒财金服的懒财宝怎么样 懒财宝值得购买吗?

懒财宝是懒财金服旗下的一款宝宝类产品,那么懒财金服的懒财宝怎么样可靠吗?对于投资者来说,最注重的就是收益以及风险问题,那么懒财宝的收益与风险情况是怎么样的?我们一起来看看了解一下。

懒财宝理财
懒财宝理财

“懒财宝”于2015年3月上线,是一款年化收益率8%的活期理财产品。“懒财宝”作为新代“宝宝类”相比有优化策略,在保持了高收益规模的基础上,最大不同在于预期年化利率在未来只增不减,不会出现一代“宝宝类”出现收益率下滑,而导致用户体验下降的情况。

“懒财宝”独家采用按秒付息方式,投资即刻付息的付息方式,使投资者的资金每一秒都能得到复利计算。

懒财宝的期待年化回报率为7.0%,还算可以的,一般买入当天就可以计息,10多分钟就可以到账成功,还是很方便的。

不过懒财宝只有每周首次取出才免手续费,之后每次取出都需要收2元/笔的手续费,感觉还是有点贵了。

现在P2P平台市场环境不太好,很多平台都暴雷、清盘了,在这时候选择投资P2P风险还是很大的,建议过段时间再入手。不过要是对自己有信心也不是不可以投资的,虽然最近P2P暴雷的很多,但还是有不少平台依然在继续盈利的。