> 消费 > 理财 > 正文

信用卡代还app有哪些 信用卡代还app靠谱吗?

自微信宣布信用卡代还收费后,很多用户都觉得使用微信还款不在划算,信用卡代还app开始成为很多用户的选择,那么信用卡代还app有哪些?信用卡代还app靠谱吗?下文就来带大家了解一下。

2018信用卡代还app有哪些?

1、新浪卡贷:新浪卡贷算是一个比较老牌的信用卡代还app了,下款的情况也一直比较稳定,这一点是很重要的。目前最高的额度是5万,使用周期最长是12个月,实名制手机号和信用卡就可以申请,直接到账信用卡,需要征信良好。

信用卡代还app
信用卡代还app

2、亿宝贷:亿宝贷其实就是之前的“今日现金”,有快速借款、信用卡代还和公积金借款三种模式,在申请的时候选择信用卡代还就好了,绑定信用卡就可以申请,额度最高是2万,最长12个月。

3、51卡宝:老牌信用卡代还app,是比较靠谱的,最高额度是5万,期数可选1、3、6、9、12期,除了有信用卡,还需要现工作满6个月,打卡工资过2000,下款情况不错。

4、京东金融app:京东金融的一项消费信贷业务京东金条,用户信用分达标且满足条件,可获得一定额度,然后在额度范围内申请贷款,打款可直接打到信用卡里,活动期间利息是每天0.45%。

5、读秒:读秒也是一个老信用卡贷款口子,有信用卡下款额度在1000-50000元之间,最长期限是12个月,月费率是0.78%起,可以不下载APP,直接在微信关注公众号就可以申请,最主要的特色就是下款超快。

市面的信用卡代还app靠谱吗?

目前信用卡代还App这个产业是近阶段才开始刚刚盛行,处于一个起步阶段,要认清信用卡代还app靠谱吗,平台的资质,运营模式是怎么样的,必要资料是哪些,还款期限是多久,还款利率是多少,是否有相关资质等等,一定要多注意。