> 消费 > 理财 > 正文

2018多融财富最新消息:有员工称公司CEO已失联

7月份才过去短短的十天,被爆出问题的P2P平台实在是太多了。而在近日,又有一个多融财富暴雷了,该公司的员工称公司负责人已经失联。那么,具体是什么情况呢?下面小编就带来大家来简单的了解一下多融财富的相关信息,希望能够帮助到大家。

多融财富最新消息
多融财富最新进展

最近一段时间,有投资者爆料多融财富出现了逾期。7月11日,已经有民警来到多融财富办公现场了解情况,而现场只有部分员工在向投资者解释情况,多融财富的CEO和其他的负责人都已经失联。根据多融财富的员工透露,本月的工资还没有发,并且不少员工也对本平台进行了投资,有的还投了几百万。目前,多融财富还没有对逾期的情况发表任何官方公告。

据资料显示,多融财富运营主体为上海银砖金融信息服务有限公司,成立于2015年1月,注册资金1.5亿元,该公司法定代表人为王新。多融财富在其官网宣称具有“上市背景”。2017年12月,南京银河生物技术有限公司对其进行增资,占股比例为33.33%,中商沪深产业投资有限公司占股比例调整为66.67%。

多融财富宣称自身是一家以银行承兑汇票、知名国企商票为主营业务的低风险、高收益的P2P互联网金融资产投资理财服务平台,背靠大型国有企业,深入挖掘供应链金融需求,为客户搭建了一个公开透明的创新型互联网金融服务平台。截至今年6月30日,多融财富平台的累计交易额高达55.93亿元,累计交易笔数36.26万笔,累计注册用户46.20万人,累计投资用户7.07万人,并且该平台宣称自己是“0逾期”。

提醒:不少人投资理财变成投机理财,最明显的特点是变得贪婪,急功近利,滋生出赌徒般的心理。丧失了理性的思考分析,更容易被高收益、甚至是骗局所迷惑,在投机心理下,不少人上当受骗,损失惨重。一方面要责备不良理财产品,另一方面投资者也要反醒,投资心态是否健康。大家要知道风险和收益相伴相成,有收益必然有风险,收益越高风险越大。