> 消费 > 理财 > 正文

农行燃梦信用卡额度多少 盘点四大额度查询的方法

近日,农业银行推出了一款正能量满满的信用卡新卡——燃梦信用卡,此款信用卡以“幸福,都是奋斗出来的”为寄语,给客户带来新的办卡选择。那么,农行燃梦信用卡额度多少呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下相关的信息吧。

农行燃梦信用卡额度
农行燃梦信用卡激活

据悉,农行燃梦信用卡发行了飞扬红版银联版和青花瓷版万事达版,卡片等级均为白金卡,卡片设计采用了金色浮雕和温变工艺,颜值极高。但有不少网申的卡友表示,申请农行燃梦白金信用卡很给力,基本能秒批,不过在额度上惊喜不大,并没有5万的起批额度,不少仅申请到1、2万额度的卡友表示曲线失败,还不及电信联名卡。

众所周知,网点进件办卡在下卡率和下卡额度上会比网申可靠,尤其是能提供额外的财力证明,想获得高额度燃梦白金信用卡,首选柜台申卡。倘若想通过网申办到高额度的白金信用卡,可从以下几点突破:确保申卡个人信息准确、完善,尤其不要弄虚作假,否则等到的是秒拒;适当包装:向银行展示你工作的稳定性;注意接听征信回访电话,网申回访的概率比较大;顺利完成面签,确保能顺利用卡。

农行燃梦信用卡额度查询方法有如下:登陆个人网银账号,在信用卡服务,账户信息栏中,便可查询到农行燃梦信用卡额度;登陆个人农业银行手机银行APP,在“首页”点击“信用卡”快捷入口,便可查询燃梦信用卡额度;关注“农业银行信用卡”微信公众号,将燃梦信用卡绑定后,可通过底部菜单栏“My卡卡”进行额度查询、账单查询等。

还可以用办卡预留给银行的手机直接拨打农行信用卡客服电话40066-95599,按照语音提示操作,可查询燃梦信用卡额度,包括信用卡账户欠款情况、当前可用额度等信息。另外要提醒的是,信用卡下卡后,需要激活才能使用,而农业银行信用卡激活的方法有很多。如果是网点进件办卡,持卡人可通过客服电话或网银自行激活后使用;如果是网申新户,那么,必须要到银行网点完成面签才能激活卡片。