> 消费 > 理财 > 正文

荣耀note10最新消息 真机再曝光搭载全新技术

7月13,荣耀note10真机再次在网络上曝光,根据荣耀note10最新消息,荣耀note10将在近期正式发布,采用6.9英寸AMOLED全面屏,搭载麒麟970处理器,将对标同样主打大屏手机的小米max3,同时荣耀note10将搭载类似GPUTurbo的全新技术,下文就来带大家了解一下。

荣耀note10最新消息曝光

配置方面,根据此前的信息,荣耀note10将采用6.9英寸AMOLED全面屏,搭载麒麟970处理器,配备6GB内存,支持22.5W快充。按照此前荣耀note系列的一贯配置来看,大屏幕大电池是比较可信的。

疑是荣耀note10真机谍照
疑是荣耀note10真机谍照

此外,花粉俱乐部官微还转发了该网友的微博。并表示:一眼能看穿的叫“设计”,看不穿的才是技术创新。GPUTurbo解决了手机游戏卡顿问题,让手机飞起来。荣耀note10将会打下技术创新的一个新高地,解决一个新问题,让手机更大,更快,更cool!由此来看,该机除了将搭载GPUTurbo技术外,还将有全新的技术亮相。