> 消费 > 理财 > 正文

小米mix3最新消息 小米mix3起售价格曝光

下半年,小米mix系列将迎来产品更新周期,根据小米mix3最新消息,目前知名数码媒体网站AndroidPure曝光了小米mix3的起售价格,小米mix3将于3399元起售,另外将推出法拉利定制版本,下文就来带大家了解一下。

小米mix3最新消息曝光

在OPPOFindX和vivoNEX的巨大压力下,小米即将推出的mix3也将会拥有极高的屏占比,而且还会和法拉利开展合作,推出授权的限量版。根据爆料称小米mix3将会装备屏下指纹解锁方案,前置摄像头同样也位于屏幕下方。

小米mix3
小米mix3

小米mix3的售价会有不同的规格配置,标配3500mAh容量电池,起售价为3399元。而屏下摄像头+unibody站长之家,斗玩网的全陶瓷版本,装备4000mAh容量电池,澎湃快充技术2.0(30W),并具备三颗摄像头,起售价格为4399元。

而传闻中的小米mix3法拉利定制版,售价则高达7999元,拥有屏下指纹和3D结构光技术,同时还是全陶瓷机身材质。