> 消费 > 理财 > 正文

信用卡代还口子有哪些 2018信用卡代还口子一览

在使用信用卡的过程中,刷卡很爽,还款很忧伤,是大多数人的感受。如果信用卡账单没钱还怎么办?当然不能等着信用卡逾期,很多人会选择靠谱的信用卡代还口子,从而解决还款的困扰。那么,信用卡代还口子有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

信用卡代还口子有哪些
2018秒批代还信用卡

1、包公钱包。两种借款模式,一种是急转贷,一种是信用卡代还。信用卡代还额度一般在3000到2万元之间,审核快,一般在30分钟内可出结果。据小编了解,如果大家从包公钱包贷款以后出现逾期的情况,那么就会上征信。需要格外提醒大家的是,包公钱包没有宽限期,一旦贷款逾期就会上征信。

2、卡卡贷。卡卡贷是一款移动互联网贷款服务平台,旨在为用户提供安全、快捷、高效的信用卡余额代还服务。卡卡贷贷款额度在1000-50000元之间,个人信用越好使用费率越低。卡卡贷采用自动化审核方式,能够做到当天下款。

3、钱秒借。是陕西丹凤农村商业银行股份有限公司旗下的口子,有银行背景也是很靠谱的,目前最高申请额度高达20万,可用于代还信用卡,借款周期最长1年。申请钱秒借需要实名制手机号码、芝麻信用分,会查征信,不适合黑户申请。

4、还呗。还呗是目前在网上比较火的贷款口子,主要作用就是帮助大家按时归还信用卡账单。该口子额度可以达到3万元,使用期限为3个月、6个月或者12个月。另外,还呗还可以帮助大家办理生活账单分期、租赁分期、购物分期等等。

5、嘉卡贷。借款人无需任何抵押,只需提供相应材料即可申请。嘉卡贷额度在3000-3万,借款期限为固定期限12个月,审核、下款速度快、无人工审核,虽未查征信,但是目前已与上海资信(人民银行征信中心旗下公司)实现合作。