> 消费 > 理财 > 正文

建行龙卡额度怎么提高 盘点两大提高额度的方法

建行也算是信用卡的大户,但是相对来说,建行的额度比较难获得,一般没有太多砖是很多下卡额度高的,多半需要后期慢慢养卡提额,并且养卡提额也是个技术活。那么,建行龙卡额度怎么提高呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

建行龙卡额度怎么提高
建行龙卡额度是多少

据小编了解,建行不同类型的信用卡额度主要有以下几种:建设银行普卡的授信额度一般在为3000-10000元人民币之间;建设银行金卡的授信额度则在为10000-50000元人民币范围内;建设银行白金卡的授信额度一般都在5万元以上;建设银行信用卡取现额度最高能达到实际额度的30%。

建行信用卡是中国建设银行发行的信用卡。中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡等。从2014年报可以看出,建行是近两年最好办的卡(环境不同,时期不同,最好办的信用卡不同),从2013年起,建行超越招行成为发卡量第二大行,而且年新增发卡量持续走高,被批下来的可能性就很大。

建行龙卡怎么提额?

1、主动申请临额。建行的信用卡是可以主动申请临时额度的,大家可以通过手机银行、微信、短信等自助渠道申请临额。另外,信用卡用卡良好,一段时间后,建行信用卡会筛选客户的用卡信息,挑出一批出来进行批量的邀请提额。如果你收到了建行发给你的提额信息,只需要回复确认就行了,不放心短信真假的话,还可以拨打客服电话进行确认。

2、实时交易邀请提额。建行信用卡是会实时关注持卡人的交易动态的,如果发生境外消费的客户和额度已经将用完的高消费和客户,在捕捉到你的用卡需求后,会通过短信邀请你提高信用卡额度,这时候你只需要在24小时内回复“LKTE”就可以提高信用卡额度了。