> 消费 > 理财 > 正文

2018微信如何免费提现 盘点三大微信提现免费技巧

2016年3月1日开始,微信提现已开始收取手续费了。微信提现每个人有1000元的终身免费提现额度,超过1000元之后,再提现就要收取提现金额0.1%的手续费。那么,2018微信如何免费提现呢?下面小编就来和大家分享三大微信提现免费技巧,希望能够帮助到大家。

2018微信如何免费提现
2018微信免费提现技巧

1、消费使用。消费使用也就是把微信中的钱花掉,这是最方便快捷的方式,朋友家人发的红包、转账的钱,都可以通过微信付钱消费掉。现在线下的超市甚至小摊贩,线上的京东、滴滴打车等都支持微信支付。使用微信支付还免除了随身携带现金的烦恼,顺便解决了微信提现手续费的烦恼。

2、溢缴款。通过微信理财通或者零钱(通)超额还信用卡,比如信用卡账单是500元,通过微信还款1000元,多还的500元就是溢缴款。之后就可以免费提取溢缴款了。要注意的是虽然很多银行都可以免费提取溢缴款,但还有部分银行不支持,因此在还信用卡时一定要注意该银行是否支持免费提取溢缴款。

3、微信官方收款码。和支付宝收款码一样,微信收款码也是逃避提现手续费的有效方法。通过官方收款码收钱,就可以免费提现。不过要注意的是每年最高可获得100万元的免费提现额度,每天最高可获得1万元免费提现额度,每笔收款最高可获得500元免费提现额度。也就是说如果500元的话,最好分开付。

据了解,微信没有规定每日提现的次数,但是限定一个微信号零钱提现的额度为单笔单日50000元人民币。另外,微信零钱如果在当天16:00前提现,则当天23:59前到账,如果当天16:00后提现,则次日23:59前到账,微信取现单笔大于等于5万元,无论手机还是电脑,都将在次日24点前到账。而且遇到法定节假日或休息日,到账时间顺延。