> 消费 > 理财 > 正文

运通百夫长黑金卡额度多少 额度有限制吗?

真正的财富是一种生活方式或思维方式,而不是银行账号里的数字,只要拿出黑金卡,就传递出了“你不是一般人”的信号。美国运通百夫长黑金卡是世界最富盛名、最顶级同时也是最神秘的卡片之一,那么运通百夫长黑金卡额度多少你知道吗?下面我们一起来了解一下。

运通百夫长黑金卡
运通百夫长黑金卡

美国运通百夫长黑金卡,是美国运通于1999年在英国推出的“百夫长系列签帐卡”的黑金(最高)级别版本,由于其卡面主体色调为黑色所以又被称为“黑卡”。

百夫长黑金卡是世界公认的“卡片之王”,也是最神秘的卡片之一。这张卡定位顶级群体,无额度上限,持卡人多为各国政要、亿万富豪及社会名流,已在31个国家及地区发行。卡片是由美国运通邀请办理,不接受办卡申请。持卡人可以享受全球最顶级的会员专属礼遇、权益和服务。

运通百夫长黑金卡有美国运通公司发行的,也有获得授权的中国境内银行发行的,不同的发行方,它们的额度也不同。

因为中国有政策规定国外卡组织是禁止在中国境内独立发行签帐卡的,所以目前只有工商银行、招商银行和民生银行获得了发行运通百夫长黑金卡的授权。

而且在中国发行的百夫长黑金卡,因为是合作发行,所以都是有额度限制的,三家银行发行的运通百夫长黑金卡额度都是在200万到1000万人民币左右。在使用卡片购物消费时如果超出了卡片的额度,那么就还需要提前向银行申请临时额度。