> 消费 > 理财 > 正文

全民保终身养老金怎么样 1元起保是真的吗?

全民保终身养老金是蚂蚁金服联合中国人保寿险推出的一款保险,那么全民保终身养老金怎么样靠不靠谱?全民保终身养老金的保险条款是怎样的呢?下面我们一起来了解一下关于这款保险的详细信息。

保险
保险

8月9日,中国人保寿险联合蚂蚁金服保险服务平台共同推出一款名为“全民保·终身养老金”的创新型保险,将商业养老险起保门槛降低至1元,并通过全线上流程让用户随时随地投保,按月领取分红。目前,这款产品已上线支付宝平台。

打开“全民保·终身养老金”投保页面,可以看到一个醒目的计算器,当用户输入投保金额后,便可看到未来相应的累计养老金与预估累计分红。另外,购买成功后,用户还能进一步定制投保规划,用定投计算器来设置退休后的养老金目标,按周、月、年办理自动投保。

全民保终身养老金安全性如何?

全民保终身养老金在互联网安全方面有支付宝做靠山,在保险市场方面有中国人保保障,两家公司在各自的领取都是领头军,自然不会出现任何安全方面的问题

支付宝全民保终身养老金,1元起投保,可随时投保,次月即可领取分红,到达退休年龄即可按月领取养老金,是一款收益可观、简单易懂的产品。

支付宝全民保终身养老金算是一款分红型产品,虽然是有养老保障,但无养老规划,如果纯粹是想把它当做养老保险来购买,还是不建议的,如果是觉得它的收益可观,当作理财产品来投保,倒是可行。

全民保·终身养老金怎么买?

1、用户可通过支付宝首页搜索“全民保”,然后打开小程序即可;

2、点进去之后,就可以进行查看全民保的产品详细信息,如果想购买的话,选择好本次投保金额,就可以点击【立即投保】进行购买了;

3、但要注意的是,支付宝推出的全民保·终身养老金只能为本人投保,保障期限好像也只能是终身;

4、将借呗额度提升至5万的最全攻略,关注:财秘笔记,回复“借呗”获取。