> 消费 > 理财 > 正文

ZUK疑似复活 联想或重启ZUK手机品牌

ZUK原是联想旗下的手机品牌,在2015年08月发布会第一款手机Z1,因为各种原因,联想ZUK在2017正式结束运营。近日根据传闻ZUK疑似复活,联想或重启ZUK手机品牌,发布的第一款手机很可能是ZUKZ3,下文就来带大家了解一下。

ZUK疑似复活重启?

去年国内除了排名前四的几家手机品牌有明显的提升外,其他品牌的日子过得异常困难,其中更不乏一些倒下的,如联想放下的ZUK品牌,就由于公司策略的调整而沦为牺牲品,不过随着刘军重掌大权,去年底常程重新回归掌管联想智能手机业务,对于ZUK来说一切皆有可能。

联想ZUK
联想ZUK

8月11,ZUK官方更新了微博,上面放着曾经ZUKZ1的发布会图片,ZUK疑似复活的猜测再度传起。在评论里很多ZUK粉丝及网友在盼望着ZUK手机能够有重生的那一天。

联想ZUKZ3正在路上?

其实,早在年初,联想集团副总裁常程曾在微博回复网友的时候,透露了联想ZUKZ3的存在。ZUK手机在停止运营后,ZUI系统却一直在更新,赢得了不少粉丝的称赞,相信ZUK在回归后,会获得更高的支持。