> 消费 > 理财 > 正文

魅族16X最新消息 魅族16X手机跑分曝光

8月11日,魅族CEO黄章在论坛上称,魅族X8将改名为魅族16X,由于魅族16X最终未能在8月8日的发布会上发布,很多魅族粉丝都关心魅族16X的情况。根据魅族16X最新消息,最近魅族16XGeekbench的跑分得到了曝光,下文就来带大家了解一下。

魅族16X最新消息曝光

从黄章透露的信息来看,魅族16X将会采用刘海屏+背面指纹识别设计,搭载骁龙710处理器。而近日Geekbench上出现了代号为M1872的魅族新机跑分测试,各项数据显示这很可能是下个月将会发布的魅族16X。

魅族16X
魅族16X

从跑分上来看,魅族16X搭载的是Oreo操作系统,内存为6GB,在单核和多核测试中,这款机型的得分分别为1851和5558分。

根据此前的消息,魅族16X很可能搭载高通骁龙710这款处理器,黄章也透露,魅族16X的直接竞争对手将会是小米8se,所以魅族16X的起售价格,如无例外将不会超过1799元,在考虑这个价位手机的朋友,不妨多等待一下。