> 消费 > 理财 > 正文

财金圈理财最新消息 平台客服失联疑似跑路

今天,关于财金圈理财最新消息曝出,财金圈app凌晨5点多发布退出公告,随后又删除掉了。经核实,客服电话从昨天开始已经无人接听,那么财金圈理财究竟发生什么事?即发布了退出公告又一反常态的删除,实在太可疑了,那么财金圈是跑路了吗?

财金圈理财
财金圈理财

今天有投资者爆料称财金圈理财在app上发布了一篇退出公告,但之后又删除了,并且有投资者爆料财金圈理财的客服已经联系不到了。

财金圈理财在8月15日发布了一个兑付方案,不知道是由于平台没有信心完成兑付还是其他的原因,财金圈理财又删除了这份公告,并且官方没有对这一行为作出任何解释。

除此之外,有投资者爆料称财金圈理财客服已经失联,打电话无人接听并且线上客服一直处于不在线状态。

从现在的情况来看小编认为财金圈跑路的可能性是很大的,只不过目前还没有得到官方证实。

财金圈良性退出

自8月15日起,财金圈将成立良性退出兑付小组,小组将持续存在,直至兑付方案如期完成。

据公告显示,财金圈兑付方式分三种,用户可自行选择:1、现金兑付方式;2、债权转让方式;3、债转股兑付方式。

兑付可通过正常未到期项目的按期催收、近期逾期及违约情况的项目加大催收力度、已进入诉讼的项目,加快法律流程,加快回款、逾期多月的项目进行法律诉讼追回、价值1亿元的新三板公司61%股权来保障资金来源。

财金圈由海口联合农商银行资金存管,2018年3月6日全量业务上线。目前银行存管账户如有可用余额则可正常提现,到账时间参照银行现行提现到账规则。

公开资料显示,财金圈是由北京财金圈投资管理有限公司(简称“财金圈”)运营的网络借贷信息中介平台。财金圈成立于2013年,注册资本5786.67万人民币,法人李志远。

截止至2018年7月末,财金圈平台累计借贷金额86782.87万元,累计接待127267笔,借贷余额25222.02万元,累计出借28157人。