> 消费 > 理财 > 正文

2018借呗额度最高多少 蚂蚁借呗提额技巧分享

如今有贷款需求的人很多,而大多数人都会选择网贷产品,比如借呗。据悉,借呗借款额度最高为30万元,不过具体借贷额度还是要看申请人的资质的。那么,蚂蚁借呗提额技巧有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

2018借呗额度最高多少
2018借呗额度一般多少

借呗的额度人工无法调整,而是由系统根据客户的使用情况来审核评估从而进行上升下调的。小编建议大家这样做:想要提升借呗的额度,你就可以多使用支付宝,你可以多用支付宝缴水电费,这样有利于提升个人的资质,也可以多用支付宝来给信用卡还款等,来提升个人的信用,或者你也可以多使用花呗进行消费,不过一定要按时还款。

另外,完善身份信息。完备的身份信息有利于提升个人的资质,所以想要给借呗提升额度的话,你可以把你支付宝账户中的信用管理处的资料尽可能低填写详细。还有多使用借呗。有的人开通了借呗却不经常使用,使用系统就不会提升你借呗的额度,还有可能给你降额。所以要想提升借呗的额度,就得多事用借呗,同时也要记得按时还款。

需要注意的是,借呗逾期不管是晚还一天还是几天都会有影响的。一般来说,蚂蚁借呗会从扣款日的中午10点以后开始不定时扣款,如果到了下午6点仍未扣款成功,则视为逾期。有的小伙伴会说,逾期一天应该是没什么影响,但事实并不是如此。不管你逾期几天都会造成这几方面的影响:

借呗逾期还款是会降低芝麻信用分的,比如说你芝麻信用分本来是660,等第二天看就有可能变成600了;借呗逾期一天也是会出现在芝麻信用不良记录里的,这会让一些用户在办理其他任务时受阻;有不少用户反映,自己借呗只不过晚还一天,就被关闭了,不能再继续使用。