> 消费 > 理财 > 正文

信用卡挂号信一般几天到 信用卡挂号信如何查询

我们在网上成功申办银行卡信号卡后,银行一般会以挂号信的形式向申办人邮寄信用卡(也有银行会采用快递的形式),那么银行信用卡挂号信一般几天到?银行卡信用卡挂号信如何查询?下文就来带大家了解一下。

银行信用卡挂号信一般几天到

一般情况下,大城市之间的邮件速度会更加快一点,基本上一周内可以送达,但是如果是很小的城市或者偏远的地方,时间可能会是十天左右。总的来说,主要取决于邮政快递的物流状况和信用卡的发卡银行距离寄送地址有多远。

信用卡挂号信
信用卡挂号信

如果是距离非常近,则时间就会更加短一点,有可能三天就能送到;如果是距离比较远的话,则时间就长一点,也有十天左右的时间才收到的。

银行卡信用卡挂号信如何查询?

想要实时了解挂号信的物流投递情况,申请人可以拨打发卡银行的客服电话,客服人员会帮你查询,或者是直接询问挂号信的物流单号,自行网上查询。

最后提醒一下大家,如果申办完信用卡,却长时间没有收到信用卡挂信,用户一定要及时联系信用卡的发卡银行,跟银行详细说明情况,并要求银行重新寄送信用卡。