> 消费 > 理财 > 正文

2018好易借上征信吗 好易借逾期还款会怎么样?

今年不少网贷口子对风险控制越来越重视,不少口子会直接将用户的不良记录上报征信以示惩戒,而申请好易借的小伙伴都想知道逾期是否会上征信。今天小编就带大家来了解一下好易借的相关信息,希望能够帮助到大家。

2018好易借上征信吗
好易借逾期上征信吗

从目前了解到的情况来看,好易借是有可能将逾期者的不良记录山上报征信的。除了可能会上报征信以外,好易借还会对逾期者采取其它惩罚措施。具体惩罚有如下:大家在好易借出现逾期的第一天,好易借就会开始计收逾期罚息。按照目前的情况来看,逾期罚息比正常利息高出许多。

从往常的惯例来看,好易借不会对逾期行为坐视不管,会安排工作人员对逾期者进行大力催收。好易借常用的催收手段有电话催收、短信催收等;对于逾期是时间比较长的人,好易借会将他们拉入黑名单,只允许还钱不允许借钱;在欠款人恶意拖欠不还的情况下,好易借会采取法律手段来维护自身权益,还有可能会将欠款人告上法庭。

值得一提的是,在正常情况下,好易借还完还能借。对于过往借贷记录良好的用户,好易借还会提高他们的授信额度,降低他们的贷款利息。不过,在一些特殊情况下,好易借还完就可能无法再借了。特殊情况有:虽然借款人已经将以前的贷款还清,但却是在逾期以后还清的,且逾期时间比较长。

在还完好易借的贷款以后,借款人在其它金融机构出现了一些失信行为,使得自己的综合信用大幅降低;在归还好易借贷款以后,借款人的年龄已经不在好易借的放款范围之内;在大家还完贷款以后,好易借提高了自己的申请门槛,大家的条件已经不符合要求。如果大家遇到了好易借无法再借的情况,可以向客服人员反映问题,需求他们的帮助。