> 消费 > 理财 > 正文

一无所有怎么贷款30万 黑户可以贷款吗?

在现实生活中,每个人都会遇到急需用钱的时候,所以很多人都会选择去贷款,一般信用比较好的人贷款是很容易批的,但对于黑户想要贷款可就没那么容易了,那么一无所有怎么贷款30万呢?下面跟小编一起来了解一下吧!

贷款
贷款

贷款,是很多寻常百姓都会有所需求的,但要真正在贷款之路上解决问题并不是轻而易举的,不管选择哪种途径的贷款,借款人的资质是首当其冲的,就是你的经济实力是否有还款保证。那么一无所有的话能贷款吗?这个问题,很多人众说纷纭,有的说可以,有的说不可以。

对于一无所有怎么贷款30万?众多网友反映,一无所有不能贷款30万,贷款30万条件:在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口或有效居住证明、能提供有效担保,具有完全民事行为能力的中国居民

申请资料:1、借款人有效身份证件;2、居住地址证明(户口簿及近期水费或电费、煤气费等账单);3、职业和收入证明及家庭成员基本情况(工作证和工资单及代发工资的存折或其他有效的证明);4、以质押担保方式申请的,提交质押物权属证明,以第三人动产或权利作质押的还须提供权利人有效身份证件、质押授权书;5、以房产作抵押的,提供《房屋所有权证书》、以其直系亲属名下的房产作抵押的,还须提供房产所有人的身份证件、抵押授权书;6、贷款用途证明。银行一次性贷款30万难度很大。

由此可知,一无所有想贷款30万是不可能的。任何贷款机构都不是慈善机构,不会因为你一无所有而怜悯。小编觉得,您可以选择一些网贷平台,虽然不可能一下子贷30万,但多少可以为你提供帮助。