> 消费 > 理财 > 正文

富民宝显示已售罄怎么办 富民宝四大抢购攻略分享

富民宝已经开启限额购买,但还是有不少人不知道这个套路。据悉,当富民宝显示已售罄时,说明的抢购已经结束,只能等到第二天再来抢。那么,富民宝显示已售罄怎么办呢?下面小编来和大家分享一下抢购攻略,希望能够帮助到大家。

富民宝显示已售罄
富民宝最新收益率

富民宝的额度会在每日00:30后释放,最早的抢额度时间就在0点30以后。当然这个时间点,大部分投资者都睡了,如果你刚好睡得晚,那么晚上去抢额度肯定是可以抢到的。富民宝限制的每日发行的总量,其实也就是先到先得的意思。你半夜0点30去抢,这时候额度非常充足,你想买多少都可以。

半夜0点30以后开抢,这个时间点可以说百分比能抢到富民宝,就是有一点不好,需要熬夜;在中午以前进行抢购,通过大量网友的反馈,近期富民宝在中午的时候就售罄了,因此即使不是半夜抢购,也请大家在中午12点以前完成抢购操作;多次抢购失败的朋友,可以拨打富民银行的客服电话,了解当前额度的发放情况。

另外,下载富民银行APP,富民银行APP中的富民宝,虽然收益没有京东金融的高,但是目前不限购,不管是什么时间段都可以购买,不需要掐时间去抢。小编认为,虽然释放额度的时间为半夜0点30,但直到中午12点以前,这段时间的跨度还是非常大的。只要大家不将时间拖到下午,抢到额度的几率还是非常大的。

值得一提的是,从8月6日凌晨起提前支持利率为4.6%在没有调整以前,大家知道富民宝提前支取的利率是4.7%,本次调整以后,新存入的资金都将按照4.6%计息,而调整期存入的资金还是按照存入时的利率计息。举例来说:在8月6日凌晨前,存入富民宝的资金提前支取的利率是4.7%,那么本次调整这笔资金是不受影响的。