> 消费 > 理财 > 正文

苹果XR什么时候预售 苹果XR国行售价是多少?

今天凌晨,备受瞩目的苹果XS正式发布了。2018苹果打破了以往发布会只发旗舰款机的传统。在既推出了旗舰新机——苹果XS,也推出了面向中低端用户的苹果XR。那么,苹果XR什么时候预售呢?下面随小编来了解一下吧。

苹果XR什么时候预售
苹果XR预售价格

据了解,苹果官方正式发布了全新的苹果XR。其拥有白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚色、红色六种颜色。容量为64GB、128GB、256GB。发布会结束后,中国官网更新了国行价格。苹果XR价格分别为6499元、6999元、7899元。这手机将于10月19日周五预订,10月26日发售,中国首发。

价格便宜了这么多,按照苹果对利润率的要求,上OLED屏幕就没可能了。本次的苹果XR采用了传统的6.1英寸LCD屏幕,从分辨率参数来看,这块屏幕的整体素质在LCD阵营中依旧显得有点单薄,只有326ppi的它放在国产厂商中也显得毫无竞争力,就更别提与苹果XS相提并论了。

因为OLED屏幕和LCD屏幕的发光机制有所不同,使用LCD屏幕的苹果XR在屏幕对比度和屏幕色域方面与苹果XS有明显差距。并且由于LCD屏幕采用了无法弯折的背光基板,导致屏幕无法使用需要屏幕弯折的COP技术,苹果XR的下巴会比使用OLED屏幕的苹果XS更宽。屏幕省电方面,苹果XR续航力也会较苹果XS更短。

虽然苹果XR的定价更为便宜,但是苹果XR并没有阉割掉双卡双待功能。本次苹果采用了最高配机器和最低配机器支持双卡双待功能的策略。苹果XR和苹果XSMax都支持双卡双待功能,反而是价位在中间的苹果XS不支持双卡双待功能。这点需要大家特别注意,如果你需要双卡双待功能,请选择苹果XR或者苹果XSMax版本。