> 消费 > 理财 > 正文

iPhone电池维修多少钱 苹果手机电池维修价格

由于iPhone无法轻易更换电池,很多iphone手机在使用一年到两年后,都会出现需要维修的情况,但如果手机已经不在保修期的话,维修成本是很贵的,那么iPhone电池维修多少钱?苹果手机官方电池维修价格是多少?下文就来带大家了解一下。

iPhone电池维修价格

之前曝光的限速门事件,让苹果不得不妥协,除了道歉外还做出了让步,那就是老机型可以在一年时间内,可以享受官方半价更换电池的优惠活动。

iPhone电池维修
iPhone电池维修

如果你还没有享受这个活动,那么要加紧了,因为苹果已经强调,这个服务快要截至了。即2018年12月31日之前,对于符合条件的所有iPhone6或者以上型号的iPhone,保外电池服务的费用为人民币214元,每部iPhone可能仅可以享受一次这个优惠。

苹果最新发出的公告显示,在2018年12月31日后,针对除iPhoneX外的所有这些产品,这个费用将会变更为369元,而iPhoneX的这个费用将会变更为529元。

一般情况下,如果在保修期内,iPhone电池的最大容量下降到80%或者更低时,可以去申请iPhone电池维修(设置选项中在电池选项中查看),记得,如果你的iPhone电池容量低于80%且仍然处于保修期内,完全可以享受这个福利。

总的来说,在明年以后,iPhoneX的电池官方维修价格将会变为529元,这个维修成本还是很高的。但市场上也是有非官方店铺,可以提供iPhoneX电池维修服务,成本会相对低一点。