> 消费 > 理财 > 正文

华为mate20上市时间 余承东淡定发文称华为稳了

近年来,随着华为手机的发展壮大,在手机市场上,华为已经成苹果最有力的挑战者之一。9月13日在新一代iPhone发布以后,余承东信心满满,似乎不惧新iPhone的到来,并发微博称“稳了”,随后再次确认了华为mate20上市时间,下文就来带大家了解一下。

华为mate20上市时间确认

在苹果发布会后,华为消费者业务CEO余承东发布了一条“稳了,我们十月十六日伦敦见”的微博。众所周知,十月十六日是华为mate20上市时间,我们不难看出,余承东似乎对于华为Mate20系列与iPhoneXs未来的对决成竹在胸。

华为mate20
华为mate20

从目前华为Mate20系列的曝光信息来看,余承东的自信颇有底气。作为首款搭载麒麟980芯片的手机,华为Mate20系列每次爆料都引发了全网的关注。根据外媒SlashGear的总结,Mate20过早过多的爆料,是因为华为手机的受欢迎程度已经与苹果看齐,这才让其在新机量产阶段就受到极大关注。更何况,麒麟980已经公布的那些强悍性能,也足以成为华为Mate20系列的实力保障。

但就目前的情况来看,也不排除预测华为故意蹭热度的现象,但就华为一贯严谨的做法,出现吹牛恶意营销的情况几乎没有,余承东称华为稳了,或许真的有底气在吧。

当然,就目前而言率先搭载麒麟980的华为Mate20系列手机还将在外观工艺、超级快充等方面带给我们那些惊喜还不得而知。但从余承东发布的微博来看,华为Mate20非常值得期待,想要换手机的用户不妨先等一等。10月16日,英国伦敦全球发布会揭晓答案。