> 消费 > 理财 > 正文

网贷整顿后哪些可以贷 2018恢复放款的网贷一览

2017年现金贷经历了一番整顿,网贷行业受到了不小的打击。不少网贷平台开始整改,使得可以下款的口子减少了许多。那么,2018年网贷整顿后哪些可以贷呢?下面小编就来和大家介绍2018恢复放款的网贷吧。

网贷整顿后哪些可以贷
整改后恢复放款的网贷

一、蛋花花。蛋花花,是北京百乘金蛋科技有限公司旗下的贷款口子。蛋花花是个老口子,不过现在系统升级后全面放款了。额度最高4万,首次申请普遍额度在2000-3000元之间,最长可借3个月。蛋花花不查征信,不上征信,下款比较稳定。申请条件:22-55周岁;有正常使用6个月以上实名制手机号。

二、信用白条。信用白条,隶属于宁德市艺中网络信息服务有限公司,是一个稳妥的老口子,一直稳定下款。额度在1500-6000元之间,使用周期为14天。提交申请当天会完成审核,期间会随机电话回访。该口子不查征信,有黑户下款案例。申请条件:20周岁以上的中国大陆公民;有实名制手机号

三、酷街。酷街,由原来的纷信信用升级而来,是杭州霖汐网络科技有限公司推出的一款手机购物APP,涵盖了吃、喝、用、穿等等各方面的商品。同时,酷街仍提供个人信贷服务,有消费贷和白领贷两种贷款产品。其中消费贷额度最高5000元,白领贷额度最高可达2万。申请条件:年满18周岁;无不良征信记录。

四、你我贷。你我贷是个贷款产品十分丰富的口子,在整顿后,产品还有秒啦、嘉卡贷、嘉英贷等。秒啦可以为芝麻分用户提供1000-3000元的借款。嘉卡贷可以为信用卡用户提供3000-30000元的借款。嘉英贷可以为公积金用户提供4000-50000元的贷款。建议大家不要逾期,因为逾期的后果不容小觑。