iPhoneXS维修多少钱 苹果XS维修价格公布

目前苹果iPhoneXS系列新机已经全面在中国市场铺货了,除了新机过万的零售价格外,目前苹果中国官网公布了两款新iPhone的维修价格,其高昂的维修价格让多少消费者震惊不已,那么iPhoneXS维修多少钱?下文就来带大家了解一下。

iPhoneXS维修价格多少钱?

首先是大家最关心的屏幕部分。如果购买了AppleCare+,iPhoneXS、iPhoneXSMax更换屏幕的费用均为188元。而如果是保外屏幕维修,iPhoneXS则需要2228元,iPhoneXSMax更是更高达2628元。

电池部分,iPhoneXS、iPhoneXSMax、iPhoneXR购买AppleCare+免费更换电池,如果没有购买,更换电池费用为529元。

iPhoneXS维修价格
iPhoneXS维修价格

至于其他维修(如主屏幕按钮、浸液损坏或配件),如果是在Apple保修、AppleCare计划或消费者权益法的保障范围内,不会收取任何费用。但不包括意外损坏,这类损坏会产生一定的费用。

没有AppleCare+的话费用就比较高了,其中iPhoneXSMax最高为4788元,iPhoneXS最高为4388元。

需要说明的,国行iPhone在有限保修期内享有1年的硬件保修服务和90天的免费技术支持。购买AppleCare+可自购买iPhone之日起获得为期2年的维修服务,包括2次意外损坏的保修服务,每次需收取相应的服务费:对于屏幕损坏,收取188元的服务费;对于其他任何损坏,收取628元的服务费。

总的来说,如果是没有购买AppleCare+的用户,且手机处于保修期以外的话,iPhoneXS维修价格是非常昂贵的。所以在购买iphoneXS的时候,优势选择购买港行或者国行版本的iPhoneXS,其次在条件适合的情况下,可选购一份(1799元)AppleCare+。