> 消费 > 理财 > 正文

网商银行贷款怎么贷 网商银行贷款流程详解

互联网的快速发展,互联网银行也开始相继诞生。网商银行出现后,不少小伙伴都想申请其推出的贷款。那么,网商银行贷款该怎么贷呢?下面小编就来和大家介绍一下网商银行贷款流程,希望能给大家提供一些帮助。

网商银行贷款怎么贷
网商银行贷款申请

一、网商贷。网商贷是专门为阿里巴巴合作商提供服务的,需要借款人登录自己的后台去申请。在大家提交贷款申请资料以后,就可以获得自己的授信额度。目前,网商贷支持的客户身份有:小微企业经营者、个体工商户、阿里巴巴中文站会员、阿里巴巴国际站会员、速卖通卖家、网站站长、淘宝客用户、阿里云客户等。

二、旺农贷。旺农贷是需要通过村淘合伙人来提出申请的,合同签订后有效期为90天。旺农贷目前有三种模式,分别为种养殖贷款、经营性贷款和极速经营性贷款。在获得贷款授信以后,大家可以在融资平台电脑端开通旺农贷定向支付。在成功开通旺农贷定向支付以后,大家可以在特定环境下直接用旺农贷来购买生产资料。

三、信任付。信任付也是网商银行贷款的一种,能让小微经营者享受“先拿货、后付款”的服务。贷款流程如下:在出现“信任付”图标的商品页面,点击“信任付”;选择“信用担保交易”,并点击“信任付”付款;在付款中心选择好还款日,并支付服务费,就能成功使用网商银行的贷款了。

据悉,网商银行贷款审批贷时间在3-7天内可以完成,银行同意贷款后,办理过户手续和抵押手续等到放款时间需要一个多月的时间,总时间在两个月左右的时间完成放贷。但如果通过担保公司担保放款的话,就会大大提前了,具体需要看各银行的合作担保公司担保的条件和业务操作了。