> 消费 > 理财 > 正文

交通银行好享贷怎么开通 这三个开通技巧值得一看

交通银行好享贷不少小伙伴相信都有所听闻,这是交行推出的一款信用卡分期付款业务,还款期可以长达24个月,每月手续费仅消费总金额的0.72%。那么,交通银行好享贷怎么开通呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

交通银行好享贷怎么开通
交通银行好享贷开通

目前来说在交通银行除了公务卡、准贷记卡、分期卡、BOSS卡、环球卡外,其他交通银行信用卡主卡都可以申请好享贷,只是首要开通的时间长短不一,受邀持卡人可以通过买单吧APP申请、信用卡移动官网申请、网上银行申请以及专线申请即可。交通银行好享贷开通技巧具体如下:

一、买保险。买保险就是一个很好的提升你在交行信誉度的方法。交通银行有一个意外保险,买十年保二十年的那种,十年到期后,可以全额退款。保障期内有高额的意外保障,每个月最低交378元。如果资金允许的话,可以考虑办理,办理后,对你的信用卡提额和出好享贷都大有帮助。

二、存钱。交通银行也有出一个新功能,类似余额宝。把钱存入里面后,能产生收益,到了还款日,可以在动从里面扣钱出来,这样既能避免自己还款逾期,又能赚取一份收益,据说操作这个比较容易出好享贷。交通银行有自己特约商户,一般刷沃尔玛超市和加油站效果比较好,大家可以尝试去沃尔玛刷大额消费,如果专门办张沃尔玛超市联名卡效果更好。

三、致电客服。最后要想出好享贷,一般就是经常大额消费加储蓄卡自动扣款还款,这样系统比较容易出。另外刷了大额后,做分期然后致电客户,找个最近买房子要装修之类的借口,要求开通好享贷,客服会给你登记,让你等待结果。据网友反馈,一般这样操作有80%的几率出好享贷。