> 消费 > 理财 > 正文

微信信用卡积分怎么使用 哪些银行支持查看?

相信很多银行信用卡用户,都很关心自己的消费积分情况,但银行卡积分的查询又非常麻烦,而如今,根据微信公布的消息,目前已经可以在微信上查看自己的信用卡积分了,那么微信信用卡积分怎么使用?哪些银行支持查看微信信用卡积分?下文就来带大家了解一下。

微信信用卡积分怎么使用

用户通过微信支付绑定信用卡、刷卡消费,既有多倍积分入账,还能享受跟实体卡一样的积分兑换福利。原先已经绑定信用卡的用户,系统会自动开通信用卡积分功能,积分自动到账。

微信信用卡积分
微信信用卡积分

那么微信信用卡积分怎么用?可以在微信钱包-银行卡的界面直接进行积分查询,非常简单。

哪些银行支持查看微信信用卡积分?

目前支持该功能的主要有10家银行,分别是:招商银行、光大银行、工商银行平安银行中信银行、浦发银行、广发银行、中国银行交通银行中国农业银行。

总的来说,微信信用卡积分的查看还是非常方便的,点开微信钱包就可以看到入口,有需要的用户可以多尝试一下。