> 消费 > 理财 > 正文

信用卡怎么套现 合法用信用卡套现方法

随着人们现在使用信用卡的程度越来越频繁,信用卡不仅仅能购物等进行刷卡消费,还能套成现金使用,那么信用卡怎么套现呢?用合法的途径进行套现。

信用卡套现
信用卡套现

1、最简单安全的方法就是用自己的信用卡帮朋友买单,然后跟朋友套成现金,多次用信用卡进行消费还能提高信用卡的额度。

2、帮店家刷单,虚拟购物再让店家转账给你,当然在这过程中是要产生一定的手续费,同时也要找比较熟悉,信得过的店家。

3、用个人购买的pos机进行套现,只需身份证、姓名、商户名称,便可以自己开通,然后再绑定一个借卡号,刷借记卡和信用卡都可以通过这个移动POS机来收款,手续费一般在0.6%-0.7%。

4、可以在中国移动营业厅进行刷卡购买充值卡,充值过后再去营业厅销号,这样移动将会退还现金给你。

以上是介绍信用卡套现的方法,但切记套现需谨慎,运用合法的途径进行套现,套现后记得按时还款,避免逾期