> 消费 > 理财 > 正文

好医保终身重疾险怎么样 好医保终身重疾险值得买吗

对对于很多支付宝的用户,相必都有听过好医保终身重疾险,在如今重大疾病病发比例居高不下的今天,很多人都有购买重疾险的打算,那么这款支付宝好医保终身重疾险怎么样?知否值得购买?下文就来带大家了解一下。

支付宝好医保终身重疾险怎么样

1、交费方式灵活,分为20/30年按月交、20/30年按年交,月交的方式一定程度上减轻了客户的支付压力;

好医保终身重疾
好医保终身重疾

2、重疾不分组,首次重大疾病理赔后,还额外享有2次恶性肿瘤赔付保障;

3、为用户提供保额奖励和前十年关爱金奖励的特色福利,十分吸睛;

4、用户可以自主选择身故返还方式,包括无、返已交保费、返保额。

总的来说,从赔付条件上面看,医保终身重疾险还是很优惠的,非常符合现在互联网保险的高性价比,且支付宝好医保还推出了十年关爱金奖励福利,在赔理方面也十分方面简单,建议考虑购买。