> 消费 > 理财 > 正文

卡卡贷加贷多久出额度 卡卡贷加贷可以贷几次?

如今,网贷已成为了不少人的应急工具。有些小伙伴在申请卡卡贷后,有时候还会申请卡卡贷加贷,但对于卡卡贷加贷出额度的时间却不是很了解。那么,卡卡贷加贷多久出额度呢?下面随小编来了解一下卡卡贷加贷的相关信息吧。

卡卡贷加贷多久出额度
卡卡贷加贷额度多少

据了解,卡卡贷加贷最低可贷2千元,最高能贷5万元;次数上,在可用范围内一般可以加贷两笔。申请获批后,建议尽快下单,毕竟额度有效期仅有一天,过期后需要重新获取额度才可以借款。还要注意的是,如果已申请了两笔加贷,还款日有可能不在同一天,毕竟每笔贷款的放款时间可能有所不同。

从小编掌握的情况来看,卡卡贷加贷出额度的速度是比较快的,一般在一个工作日以内。据部分网友反馈,在申请人数比较多的情况下,卡卡贷加贷出额度的速度会慢一些。有的时候,在提交贷款申请以后,卡卡贷APP可能出现暂时无法登录的情况。

另外,有一些朋友反映,在卡卡贷免会员以后,出额度的速度可能会更快一点。不过,有会员也可能出额度失败,因此大家在买会员的时候,一定要慎重考虑,以免出现不必要的损失。有的网友抱怨,在卡卡贷加贷出的额度比较少,令自己很失望。在这里,小编告诉大家一些出额度又快又高的方法:

我们在申请卡卡贷加贷之前,一定要把自己的卡卡贷个人账户重新更新、完善一遍,尽量使个人资料更具有吸引了;对于现有的卡卡贷账单,一定要严格按照合同规定还款,保持“教科书”般的借贷记录;此外,我们在申请卡卡贷加贷之前,一定要控制自己的负债,尽量将自己的负债比例降低。