> 消费 > 理财 > 正文

中国六大隐性暴利行业 你曾经被坑过吗?

在三百六十行里,你知道哪些行业最赚钱吗?其实有些行业看似不起眼,但实际上十分暴利,下面小编给大家揭秘一下中国六大隐性暴利行业,看看都有哪些行业上榜,而你曾经又贡献了多少。

暴利行业
暴利行业

对于创业者来说,暴利的行业是最受欢迎的,因为暴利就代表着利润高赚钱多,但是在消费者眼里,这些暴利行业究竟是怎样的呢?虽然明知道是暴利的,但市场潜规则就是如此,有时候你不得不妥协。据小编了解到,以下这些行业都是属于暴利行业。

1、保健品

说到保健品大家都已经耳闻能详了,现在的人越来越注重养生与保健,因此保健品也十分受国人喜欢,特别是一些中老年人,把保健品当饭吃,几万几万的买一堆回来。但你知道保健品的成本是多少吗?曾经有媒体报道过,其实一些保健品成本几毛钱甚至几块钱,可是却卖到几百块甚至几千块,如此暴利简直是无人能敌了。

2、眼镜行业

随着电子产品的多样化,现在越来越多的人引发了视力问题,走在街上都能看到很多人都有戴眼镜的,而且戴眼镜的年龄也趋向年轻化,一些几岁的小孩都有近视或弱视等问题了,因此现在眼镜行业也是很吃香的,但其实眼镜的利润也是非常高,据了解,一个镜片或者镜框拿货价几十块,但做成成品则要卖到上百块钱。

3、韩式定妆

正所谓爱美之心人皆有之,这年头女人的钱是最好赚的了,现在都比较流行一种韩式定妆,就是纹眉,纹美瞳线还有漂唇什么的,做了这些项目就不需要化妆素颜也可以美美的,但是纹个眉毛普普通通的价格都要上千块,而只需用一些颜料就能完成,成本估计也就几十块。

4、婴幼儿用品

暴利
暴利

大家都知道,婴幼儿由于身体发育还不完全所以都比较脆弱,不管是在饮食或者用品方面都需要十分注意,因此婴幼儿用品也要经过严格筛选的,而婴幼儿用品一般包括奶瓶,衣服,尿片,奶嘴,玩具等等这些,而这些商家纯利润在40%左右,所以还是很赚钱的。

5、化妆品

化妆品以及护肤品是每个女人都离不开的东西,现在市面上的化妆品有几十块到上千块不等的,好点的牌子一瓶爽肤水都要五六百块,但是制作成本不过也就几十块,虽然知道这些都很暴利,但即使这样也还是必须要用啊!

6、饮料

饮料大家都有喝过,现在市面上的饮料各种各样,价格在几块钱到十几块之间,关于这些饮料的知道材料想必大家都知道,就是水加糖还有香精这类的东西,成本可能几毛钱都不到,然而却卖到十几块一瓶,一瓶矿泉水最便宜也要两三块,但成本不过就是那个塑料盘几分钱不到。